↑ Вверх ↑

Тарифы бронирования

Бронирование авиабилетов по полному тарифу осуществляется на наиболее гибких условиях. Срок действия билета составляет 1 год. Требования к минимальному периоду пребывания в стране, являющейся пунктом назначения, отсутствуют. Количество промежуточных остановок не ограничено.

Существует возможность возврата авиабилета, изменения маршрута следования или даты вылета без выплаты штрафных санкций.

Льготные тарифы

Условия применения льготных тарифов определяются отдельными правилами. Снижение стоимости тарифа рассчитываемого при бронировании авиабилета, влияет на увеличение количества ограничений, включающих сроки действия билета, право изменения даты вылета, возможность возврата оплаченной суммы за билет и др.

Экскурсионный

Действителен 1-6 месяцев. Для отдельных направлений устанавливается минимальный период пребывания в стране. Возможно изменение даты вылета, не выходящей за пределы срока действия тарифа.

Молодежный

Предоставляется пассажирам, не достигшим 25-летнего возраста. Возможно применение молодежной скидки к полным тарифам эконом-класса и некоторым экскурсионным тарифам. Для ряда стран использование тарифа регламентируется собственными правилами, устанавливаемыми авиаперевозчиками.

Школьный

Применяется для групп школьников или студентов от 10 человек в возрасте от 12 до 19 лет, путешествующих в сопровождении взрослого. Используется в образовательных целях на некоторых европейских направлениях.

Супружеский

Перечень стран по данному тарифу ограничен. Скидка в 50% предоставляется одному из супругов. Срок действия - 1 месяц. Дополнительные льготы отсутствуют.

Семейный

Применяется на ограниченном количестве направлений. Предоставление скидки в 50% осуществляется для сопровождения детей от 2 до 25 лет, летящих эконом-классом. Билет действителен в течение 1 месяца. Дополнительные скидки не предусмотрены.

Льготы для пассажиров старше 60 лет

Применяются на европейских направлениях (кроме Скандинавии и Великобритании). Скидки предоставляются от полных и экскурсионных тарифов экономического класса.

В периоды сезонного спада авиаперевозок условия использования тарифа, включающие перечень направлений, сроки применения и количество мест, ограничены.

ПЕКС

Согласно условиям тарифа, минимальный срок пребывания в стране ограничен. Для некоторых направлений применимо "правило воскресенья" и/или 3 дня.

Есть ограничения по срокам оформления авиабилета после его бронирования.

Изменение даты вылета или возврат авиабилета до даты вылета осуществляется с взиманием штрафа. Возврат денежных средств за билет, неиспользованный по вине пассажира, не предусмотрен.

Срок действия билета - 3 месяца.

АПЕКС

Минимальный срок пребывания в стране ограничен - действует "правило воскресенья" или 3 дня.

Возможность изменения дат вылета и прилета, возврат неиспользованного авиабилета до даты вылета предусмотрена только с условием внесения суммы установленного штрафа.

Возврат денежных средств за неиспользованный билет не предусмотрена. Билет действителен от 1 до 3 месяцев.

АЭРОТУР в социальных сетях:

  • Блог компании 'Аэротур' Блог компании 'Аэротур' Twitter компании 'Аэротур' Facebook компании 'Аэротур' 'Аэротур' ВКонтакте

Условия использования сайта |  Политика в отношении обработки персональных данных |  Участник Rambler's Top100. |  Интересные статьи

© 1989-2016 Туристическая компания Аэротур . 125565, Россия, Москва, Ленинградское шоссе, д. 80, стр. 1. Телефон: +7 (495) 925-30-30