Онлайн бронирование авиабилетов
↑ Вверх ↑

Дешевые авиабилеты на Гран-Канария

Дата публикации: 13.03.2015

Канарские острова есть и будут самыми желанными местами для отдыха. Дешевые авиабилеты на Гран-Канария вам посчастливиться купить в январе и феврале за 17000 рублей, а также в марте за 17500. Чартер Москва-Гран-Канария, совершающий регулярные перелеты, выполнит свою миссию качественно и без задержек.

Цена в течение года колеблется в следующем диапазоне: в мае она составит 20100 рублей, в июне – 27000, июле – 26000, августе - 26800. Сентябрь наиболее дорогой месяц для посещения острова – цена авиабилета составит 29000 рублей, но это значительно дешевле, чем на регулярный рейс, цена которого в сентябре аж 57652. Выгода очевидна! Правда это цены даны по состоянию на 2014 год, а что нас ждет в 2014 году не совсем понятно. Хороший пример уже подали власти Турции, которые хотят в 2015 году ввести специальные цены на отдых для россиян. В частности, планируется снижение цен авиабилетов на чартер в Даламан на 20 процентов, в Анталию на 30 процентов и в Бодрум на 30 процентов. Проживание в отелях так же должно стать дешевле примерно на те же величины.


Гран-Канария, как и другие острова Тенерифе, – это мир вулканического природного разнообразия красок и растительности. На острове вы можете совершить запоминающуюся поездку в тропический парк Тамадаба, в котором сосны уживаются с кактусами, а на ветках деревьев можно увидеть птиц, которые живут только в этом уголке света. Также можно посетить Хардин Канарио – парк, который сохранил реликтовые виды растений, такие как лавровое дерево и тропическая сосна. Попробуем спрогнозировать стоимость такого отдыха.

Перелет обойдется в 2015 году, наверное, в 26 – 30 тысяч рублей, проживание в гостинице «пять звезд» около 40 000 рублей в неделю на человека. Получим цифру около 80 000 рублей. В то же время на альтернативном направлении цены прогнозируются на следующем уровне: авиабилеты на чартер в Бодрум – 20-22 тысячи рублей, недельное проживание в гостинице – 30 000 рублей. Итого выходит экономия чуть более, чем в полтора раза.


Однако еще свежа в памяти ситуация августа 14 года, когда сразу несколько туроператоров один за одним объявили о приостановке своей деятельности. Кризисом в отрасли и антироссийскими санкциями они прикрывали свое буквально больное тело. Но эти оправдания звучат смешно, если пристально посмотреть на то, чем в действительности они занимались на рынке и как на нем работали, если это можно назвать работой. А занимались они строительством туристических пирамид. Демпинг на всех направлениях, массовые горящие предложения на чартерные авиабилеты и туры, а так же дополнительные бонусы в виде скидок по 50-70% на следующие обращения. Все это нельзя назвать работой, как минимум, а как максиму – экономически целесообразным видением бизнеса.

За все это расплатились десятки тысяч туристов в 2014 году. Государство пока не знает, как реально помочь этому сектору экономики, потому что повышение стоимости страховок и отчислений – это не решение, а залезание в карман к туристу. Но каждый конкретный турист сейчас должен бежать как от огня.

Другие статьи из раздела

Жемчужины Северной Пальмиры
Дата: 28.11.2016
Санкт-Петербург, город хорошо известный каждому россиянину. Был основан в 18 столетии известным русским царем Петром Первым. С тех пор стал крупнейшим, после ...

Архив статей

АЭРОТУР в социальных сетях:

  • Блог компании 'Аэротур' Блог компании 'Аэротур' Twitter компании 'Аэротур' Facebook компании 'Аэротур' 'Аэротур' ВКонтакте

Условия использования сайта Участник Rambler's Top100.

© 1989-2016 Туристическая компания Аэротур . 125565, Россия, Москва, Ленинградское шоссе, д. 80, стр. 1. Телефон: +7 (495) 925-30-30