Онлайн бронирование авиабилетов
↑ Вверх ↑

Самые известные производители барбекю

Дата публикации: 26.04.2015

Решение установить в своем саду печь-барбекю является, наверное, одним из самых правильных решений в вопросах обустройства сада и придомовой территории.

Не имеет смысла очередной раз долго описывать все прелести этих «уличных каминов». А вот на какого производителя обратить внимание, обсудить стоит.


Купить барбекю на ria.com можно, разумеется, в самом простом, недорогом но при этом – достаточно качественном исполнении. Если же речь идет об эксклюзивных вариантах, то здесь не обойтись без участия брендов с мировыми именами.


Самый, пожалуй, известный производитель – испанский Fugar.Уклон здесь делается на модели из огнеупорного кирпича, но есть также варианты из камня и стали. За что бренд завоевал такую популярность?

При производстве печей барбекю этот производитель использует материалы, делающие его продукцию небывало стойкой. В первую очередь это керамогранит и конгломерат.

К тому же, все модели, даже очень сложные на первый взгляд, на самом деле достаточно легко монтируются.


Если Fugar делает упор на кирпич, то фирма Ferlux, наоборот – на огнеупорную сталь. В основе продукции лежат две модели, основной «изюминкой» которых является решетка, которую можно контролировать с помощью специальной системы. А это позволяет не волноваться о качестве и скорости прожарки мяса.


Производитель Argemi своей специализацией сделал современный дизайн и большое разнообразие дополнительных функций и деталей. Их продукцию как-то даже неудобно назвать немного пренебрежительным словом «барбекюшница». Разделочные столики, отделения для посуды и дров, встроенные тонометры, с помощью которых можно определить степень готовности плюс оригинальный внешний вид. Все это в комплексе делает приготовление пищи настоящим творческим процессом и приносит удовольствие, минимизируя при этом все лишние хлопоты, что так же не маловажно.


Говоря о производителях печей-барбекю, отдельно стоит выделить такой бренд, как Jalotakka. Точнее говоря, его можно назвать скорее производителем беседок, в которых непременным атрибутом является элегантная модель барбекю. Такие беседки очень легко монтируются и устанавливаются даже самостоятельно (хотя ничего не может помешать заказать такую услугу при покупке).

За все эти качества беседки и печи барбекю Jalotakka уже очень давно завоевали любовь жителей Прибалтики, Швеции, Финляндии и Турции.

Другие статьи из раздела

Организация перелетов в любом направлении
Дата: 06.06.2017
Вам необходимо срочно совершить перелет в другую страну, но вы не можете найти подходящий рейс? Вам не подходит время вылета? Обратите внимание на чартерные ...

Архив статей

АЭРОТУР в социальных сетях:

  • Блог компании 'Аэротур' Блог компании 'Аэротур' Twitter компании 'Аэротур' Facebook компании 'Аэротур' 'Аэротур' ВКонтакте

Условия использования сайта Участник Rambler's Top100.

© 1989-2016 Туристическая компания Аэротур . 125565, Россия, Москва, Ленинградское шоссе, д. 80, стр. 1. Телефон: +7 (495) 925-30-30