Онлайн бронирование авиабилетов
↑ Вверх ↑

Путешествие на Мальдивы на медовый месяц

Дата публикации: 12.05.2015
В последнее время, все больше и больше людей, которые планируют свадьбу, решают также поехать и в свадебное путешествие.

Конечно, для этого необходимо пересмотреть сотни предложений разных туристических агентств. Все они хотят, выбрать место, которое, безусловно, будет самым романтичным и интересным.

Это не удивительно, что недавно состоявшиеся супруги чаще всего решают поехать на Мальдивы. Это место, которое будет соответствовать всем их ожиданиям и гарантией провести медовый месяц в атмосфере интимности, радости и мира.

А покупки для поездки можно совершить, посетив магазины в Московской области, а также в столице и других городах.

Мальдивы - это архипелаг из более, чем тысячи мелких островов вулканического происхождения. Они сгруппированы в атоллах и создают красивые лагуны. Именно это место считается одним из природных чудес мира.

Благодаря своему географическому положению и геологическому строению, Мальдивские острова славятся своими прекрасными пляжами. Именно на этих пляжах, покрытых почти белым песком, построены десятки роскошных курортов. Большинство отелей, которые предлагают размещение в традиционных бунгало, построенные на сваях, вбитых в морское дно. Это то, что делает отдых здесь очень романтичным. Конечно, организаторы поездок на Мальдивы прекрасно осведомлены об этом факте.

В рамках такой поездки можно не только воспользоваться преимуществами размещения в одном из самых романтичных отелей мира, но и ожидать увидеть ряд дополнительных достопримечательностей, таких как романтический круиз на море во время заката или интимный ужин на двоих, во время которого можно попробовать все вкусы блюд местной кухни. Конечно, же, выбор программы в значительной степени будет зависеть от ее участников.

Именно они лучше всего знают, являются ли они заинтересованными в блаженной лени на берегу океана или в активном отдыхе. И все же Мальдивские острова также предлагают возможность заниматься многочисленными, в том числе экстремальными водными видами спорта.

Можно, например, попробовать дайвинг или летать на дельтаплане, прыгать с парашютом или кататься на яхте, колесить на водных лыжах или играть в водное поло.

Поэтому, каждый, кто планирует свой медовый месяц, уверен что на Мальдивах будет предостаточно интересных занятий и отдых станет во многом незабываемым и, конечно, будет помниться в течение многих лет.

Другие статьи из раздела

Отдых на любой вкус
Дата: 29.07.2016
Есть много красивых и живописных уголков на земле. Но есть определенное количество народа, которые один раз побывали в Паланге и больше никуда не ездят, из года в ...

Архив статей

АЭРОТУР в социальных сетях:

  • Блог компании 'Аэротур' Блог компании 'Аэротур' Twitter компании 'Аэротур' Facebook компании 'Аэротур' 'Аэротур' ВКонтакте

Условия использования сайта Участник Rambler's Top100.

© 1989-2016 Туристическая компания Аэротур . 125565, Россия, Москва, Ленинградское шоссе, д. 80, стр. 1. Телефон: +7 (495) 925-30-30