Онлайн бронирование авиабилетов
↑ Вверх ↑

Отдых в Сабах, райский уголок у чистого моря

Дата публикации: 28.10.2014
Отдых в Сабах, райский уголок у чистого моря

Отдых в Сабах привлекает тысячи туристов своими белоснежными пляжами, чистой морской водой, красочным подводным миром, многочисленными островами с нетронутой человеком природой, Национальными заповедниками. Животный и растительный мир здесь необыкновенно разнообразен. Непроходимые джунгли, покрывающие просторы Сабаха, произрастают на его территории уже на протяжении 60 млн. лет.  


Долина Данум

Заповедник долины Данум – это место с удивительно богатой и разнообразной флорой и фауной. Среди его тропических лесов туристы смогут увидеть редких представителей животного мира: бородатых кабанов, гиббонов, суматранских носорогов, орангутанов. В долине обитает порядка 270 видов тропических рыб и протекает множество горных рек.


Заповедник Сепилок

Подбирая тур в Малайзию, многие начинают свое путешествие по заповедным островам штата с оживленного города Сандакана. Недалеко от Сандакана находится селение Сепилок, в котором можно посетить заповедник орангутанов. Туда привозят детенышей орангутанов, оставшихся без матери, где люди о них заботятся до того возраста, пока обезьяна не сможет жить самостоятельной жизнью.


Туристы с удовольствием посещают пещеры Гоматонг, тоже расположенные недалеко от Сандакана. Своды пещеры буквально усеяны многочисленными гнездами стрижей.


Заповедник Тунку Абдул Рахман

Отдых в Сабах подарит незабываемое впечатление посещением заповедника Тунку Абдул Рахман, расположенного на пяти островах. Здесь, среди прекрасных пейзажей коралловых рифов – настоящий рай для любителей подводного плавания. Красивые пляжи, густая тропическая растительность, чистейшая прозрачная вода – все это создает романтическое настроение гостям побережья, останавливающимся в шале островов Мамутик и Манукан. 


Остров Сипадан

Дайверы со всего мира знают, что остров Сипадан – прекрасное место для занятий дайвингом. Остров представляет собой вершину подводной скалы, он знаменит своей 50-метровой грядой кораллового рифа. В прибрежных водах острова обитают сотни видов тропических рыб, акул и барракуд, на суше можно встретить гигантских черепах, кокосовых крабов, огромных варанов. 


Черепаховы острова

Если вам нужно подобрать тур в Малайзию, вряд ли путешествие будет полным, если вы не посетите Тертл-айлендс, состоящий из трех островов. Власти тщательно охраняют это удивительное место, которое облюбовали черепахи и каждый год с июля по сентябрь зеленые и горбоносые морские черепахи откладывают здесь яйца. 

Другие статьи из раздела

Особенности организации бизнес-туров
Дата: 28.02.2017
Туристические агентства не только предлагают готовый перечень услуг, но и организовывают туры «под заказ». Причем это работает в обе стороны. Если вы ...

Архив статей

АЭРОТУР в социальных сетях:

  • Блог компании 'Аэротур' Блог компании 'Аэротур' Twitter компании 'Аэротур' Facebook компании 'Аэротур' 'Аэротур' ВКонтакте

Условия использования сайта Участник Rambler's Top100.

© 1989-2016 Туристическая компания Аэротур . 125565, Россия, Москва, Ленинградское шоссе, д. 80, стр. 1. Телефон: +7 (495) 925-30-30