Онлайн бронирование авиабилетов
↑ Вверх ↑

Командировка в Москве с «Розой Ветров»

Дата публикации: 30.10.2014

Я живу и работаю в Санкт-Петербурге. Это красивый и живописный город. Все питерцы его страстно любят. Работаю я на должности пиарщика. У меня хорошая стабильная зарплата, на жизнь хватает. Не так давно у нас открылся филиал в городе Москва. И, естественно, мне пришлось стать частой гостьей столицы.


Но Москва – большой и довольно сложный город. С одной стороны – красота неописуемая, а с другой – не всегда приятные и готовые помочь люди. Довольно долго я мучилась. Отели обходятся достаточно дорого, особенно в Москве. Все куда-то спешат, никто не подскажет и т.д. При попытке снять квартиру попала на мошенников. Благо, я всего на день приехала и была с небольшим набором косметики и сменной одеждой. Так бы и продолжались мои злоключения, если бы не начала поиск мини-гостиницы в Москве недорого и недалеко от центра.


Практически сразу обнаружила замечательное место – отель «Роза Ветров». Первое, что меня подкупило еще на сайте – фотокарта. Я абсолютно не знаю Москву, а ее жители не всегда приветливы и готовы помочь. Здесь же все четко описано, есть фотографии, указана дорога от метрополитена и до самого отеля.


Среди окружающих зданий он сразу выделился. Это небольшое светлое здание, красивое и теплое, сразу располагающее к себе. Его трудно не заметить на местности. Несколько раз просмотрев карту, я забронировала номер через интернет. Это очень просто, всего пара кликов.


Очень сильно удивили цены, в приятном смысле. Так что гостиницы в центре Москвы, которые обходятся недорого, есть. «Роза Ветров» – яркое и достоверное тому подтверждение.


Добравшись до самого мини-отеля, сразу удивилась приветливости персонала. Меня встретили, с улыбкой поздоровались, спросили: как я добралась. Сложилось приятное впечатление о заведении. Такого ни в одном отеле столицы не встречала. Обычно это максимум натянутая улыбка. Здесь же все не так, как в другой мир попала.


Приятно удивили дополнительные услуги. Это только формально они дополнительные, а на самом деле денег лишних с меня никто не взял. Я всю ночь просидела в интернете через Wi-Fi. Сами понимаете, в жизни может случиться все, что угодно. Я столкнулась с поломкой факса в офисе, а отправить документы нужно было срочно. В отеле мне позволили это сделать. Оказывается, у них есть факсовый аппарат, который исправно выполняет свои функции.


Меня проводили до номера и помогли с багажом. Честно говоря, очень боялась, что фото с самими номерами несопоставимы, но была не права. Отличный, уютный одноместный номер с чистой и ухоженной постелью – все как дома. Теперь, собираясь в командировку в столицу, выбираю «Розу Ветров» в категории «дешевые отели в Москве». Отель «Роза Ветров» для меня стал идеальным командировочным пристанищем. Если вы не знаете, где остановиться в Москве, то выбирайте именно эту гостиницу.


Другие статьи из раздела

Что такое форсированная зарядка автомобильного аккумулятора?
Дата: 28.08.2015
Каждый украинский водитель не раз имел неприятные сюрпризы со стороны АКБ. Когда она неожиданно отказывалась заводить мотор. Садятся аккумуляторы автомобильные ...

Архив статей

АЭРОТУР в социальных сетях:

  • Блог компании 'Аэротур' Блог компании 'Аэротур' Twitter компании 'Аэротур' Facebook компании 'Аэротур' 'Аэротур' ВКонтакте

Условия использования сайта Участник Rambler's Top100.

© 1989-2016 Туристическая компания Аэротур . 125565, Россия, Москва, Ленинградское шоссе, д. 80, стр. 1. Телефон: +7 (495) 925-30-30